Юности честное зерцало

Записки оптимиста

Previous Entry Share Next Entry
Зарубок
alter ego
neojidanno
Я сейчас очень плохо соображаю, потому что за последние трое суток спала суммарно часов 9, без кофе не могу, но и пить его больше не могу, глаза туманятся, а сердце заходится в диком ритме. Но чтобы не забыть.
Сегодня уехала Лика, завтра уезжает Костя. Мне без вас тяжело, заранее, потому что вы не в первый раз уже уезжаете. Я просто знаю, как вас будет не хватать, как захочется рассказать что-то важное или обнять, а не выйдет. Я стараюсь не поддаться соблазну чуть-чуть поистерить. Хорошо, что вы иногда  возвращаетесь.
У меня в голове составился какой-то очень четкий план. Появились цели с датами, с конкретными задачами. Я не знаю, нужно ли о них рассказывать, чтобы все получилось, или наоборот замалчивать, поэтому я прорываюсь иногда на близких отдельными фразами и мыслями, а сама в этот момент зажимаю кулаки и держу пальцы.
Я люблю свою работу. Я делаю то, о чем говорила и мечтала в 10 классе.
Я люблю Москву. Я никогда раньше ее не любила. Меня тянули люди, истории, отдельные места, но не город. А тут что-то зацепило - может переезд в Бульварное кольцо. Но мне сейчас невероятно комфортно в том состоянии, в той деятельности, в том окружении, в том ритме, мыслях, делах, заботах, в которых я живу последнее время. Спасибо тем, кто входит в этот заколдованный круг. Вы не делаете ничего особенного, вы просто делаете меня живой, а мою жизнь полной и осмысленной.



  • 1
''Я люблю свою работу. Я делаю то, о чем говорила и мечтала в 10 классе.'' - ochen nemnogie mogut takoe skazat pro sebia... Voobshe, eto mechta mnogih. Congrats!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account